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2024.05.24 夏メニューのご案内オールデイダイニング グランドエールにて6月1日(土)より提供開始

平素より、ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。


ホテル1Fにあるレストラン「オールデイダイニング グランドエール」では、6月1日(土)~8月31日(土)の間、「豪快さ」をテーマに、スパイス香る夏ブッフェを提供いたします。


■ディナーブッフェ
今回のテーマの「豪快さ」を全面に出したメニュー「仔羊と骨付き若鶏のロースト サフランライス」は、皆様の目を楽しませます。
11種類のスパイスをブレンドし、スパイシーに仕上げた「スパイシーポークグリル」は夏にぴったりの一品です。
また、スペアリブを贅沢に乗せた「グリルポークスペアリブ担々麵」は、自家製スパイスミックスを振りかけてコクを出しています。シェフが目の前で仕上げるシズリングキッチンにて提供します。器に収まりきらない程のスペアリブと一緒に担々麺をお楽しみください。



・仔羊と骨付き若鶏のロースト サフランライス

・スパイシーポークグリル

・グリルポークスペアリブ担々麵


〈ディナーブッフェご提供メニュー例〉
・ホタテ貝と夏野菜のナージュ仕立て サフラン風味 
・スパイシーポークグリル
・いくらとサーモンのクリームパスタ
・仔羊と骨付き若鶏のロースト サフランライス
・グリルポークスペアリブ担々麵


■ランチブッフェ
栃木県産ブランド牛を使用した「那須野が原牛バーガー」がおすすめ。シェフが目の前で仕上げるシズリングキッチンにて提供します。
また、東南アジア諸国で食べられている、クミンやピーナッツを使用した「サテ・アヤム(鶏の串焼き料理)」や、シチリア島の伝統的なソースを使用した「トラパネーゼ カサレッチェ」など、世界各国の味を感じられるお料理をご用意しております。


・那須野が原牛バーガー

・サテ・アヤム

・トラパネーゼ・カサレッチェ

〈ランチブッフェご提供メニュー例〉
・那須野が原牛バーガー
・ポークフィレカツバーガー
・トラパネーゼ・カサレッチェ
・枝豆とトウモロコシのリゾット
・サテ・アヤム
 
※掲載写真はすべてイメージです。
 
【開催場所】
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港 
1F「オールデイダイニング グランドエール」

【提供期間】
2024年6月1日(土)〜8月31日(土)

【提供時間】
・ランチ
11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー    
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

【料金】
・ランチ    
大人/3,850円(税込)             小学生/1,925円(税込)
・ディナー      
大人/5,500円(税込)             小学生/2,750円(税込)

※未就学のお子様は無料でご利用いただけます。
※混雑時は時間制限を設ける可能性がございます。
※状況に応じて予告なく営業時間、提供時間、内容を変更する場合がございます。


皆様のご利用お待ちしております。



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